фев 19

Казахстанская Вода Samal завоёвывает Европейские награды

Анель Аслановна
451

Питьевая природная вода «Samal» формата 19 литров - лауреат многочисленных локальных конкурсов и дегустаций Worldfood и Interfood, была награждена престижной наградой «Европейский Гран При за качество» в номинации «Высокое качество и безупречный сервис» на официальном награждение в г. Женева, Швейцария.

Награждение проходило в большом зале Федерации швейцарских предприятий «Одиториум», в присутствии председателя парламента, министра экономики и здравоохранения, председателей мэрии города Женевы и руководителей международных компаний и организаций.

Компания ТОО «Керемет Су СКЕ» с торговой маркой вода «Samal» существует на рынке Республики Казахстан с 2009 г. За семь лет работы на рынке города Алматы и Алматинской области, компания стала безусловным лидером рынка бутилированной воды формата 18,9 л.

Стремление к безупречному качеству производимой продукции и оказываемому сервису – это главные приоритеты компании ТОО «Керемет Су СКЕ», что подтверждается локальными сертификатами, большим числом лояльных клиентов, и наградами международных выставок. Получение престижной награды – это огромный стимул идти дальше и воплощать все задуманные идеи.

Хотим напомнить, что вода Samal не в первый раз становится номинантом престижных международных премий. Первая «Золотая медаль» «Ассоциации SEIN» г. Париж, Франция, была получена в декабре 2013 г. в номинации «За высокое качество товаров и услуг». А так же вода Samal с 2011 года была девять раз награждена на локальных конкурсах.